Картина маслом Габриэле Мюнтер. Der kranke

Авангард

Сравнить

71.735 

Очистить

Картина маслом на холсте “Габриэле Мюнтер. Der kranke” для вашего декора и практически любого помещения. Картина маслом “Габриэле Мюнтер. Der kranke” будет длительное время радовать глаза своих владельцев, либо восхищать взгляды Ваших желанных гостей, а также дарить душевное наслаждение абсолютному большинству наблюдателей. Высококачественная копия мировых шедевров, картина маслом “Влюбленная пара “, надежно закрепленная защитным лаковым покрытием, дает возможность целиком и полностью получить душевное удовольствие. Попробуйте и убедитесь сами!

 

​Ее передергивало от пошлости «гнёздышка», но и «берлога» ей тоже была не по душе. На все сбережения, что достались от родителей, она купила крошечный домик под Мюнхеном, в Мурнау, чтобы жить и работать вместе. Она купила… художественную лабораторию.

Он каждый вечер возвращался с этюдов, рассказывая ей о том, что цвет — это главное, что линия может говорить так же, как и цветовое пятно, что предметность себя изжила, что живопись догоняет музыку. Она слушала своего бывшего учителя, а теперь возлюбленного, с привычным вниманием, немецким тактом, но в творчестве упорно двигалась своим путем. А чувство крепло, надежды были всё смелее.

Так проходили дни, как вдруг он уехал. По делам. Ненадолго. В Россию. И не вернулся. Пришло лишь письмо от нотариуса с требованием продать картины. Он предал и… струсил.

Сил не хватило прочесть письмо — читала знакомая. Вслух. Нелепая миссия. Она даже не помнит, кто была эта женщина. У беды нет лица, есть только голос. Но осталась картина. Без лица. Знаете, как такое называется? Экспрессионизм.

Она – Габриэле Мюнтер. Der kranke, 1917 г.

Он – Василий Васильевич Кандинский.

Артикул: eef6e46f3300 Категория:

Additional Information